Con un hombre menos en la cancha la mayor parte del juego, Cimarrones de Sonora rescató este jueves un punto, al empatar 0-0 ante Pumas Tabasco, en partido correspondiente a la jornada 10 del Torneo Clausura 2023 en la Liga BBVA Expansión MX.

Jesús López recibió tarjeta roja al minuto 18, pero aún así el equipo de Sonora mostró un juego altamente ofensivo y tocó la puerta al equipo rival a lo largo de los 90 minutos.

Este resultado mantiene a los sonorenses como el quinto lugar de la tabla general, donde suman 17 puntos, con un récord de 5 victorias, 2 empates y 3 derrotas en lo que va del presente certamen.

Al término del encuentro, Roberto Hernández, director técnico de Cimarrones, destacó el trabajo del equipo en el encuentro, pues el tener sólo a diez jugadores en el campo no fue un impedimento para demostrar su calidad ofensiva y también defensiva.

“Creo que lo resolvimos bien y pudimos sacar un mejor resultado, sin embargo, es así y nos alcanza para sumar un punto. Estamos siendo un equipo sólido, estable, con una buena idea futbolística”.

El próximo partido del Cimarrón será cuando visiten a Club Deportivo Tapatío en el Estadio Akron, el jueves 16 de marzo en punto de las 20:00 horas (tiempo Sonora).